HABITAT




           Los DELFINES viven en todos los mares del mundo, en aguas profundas desde 700 hasta 1,000 metros y están desde 60 hasta 160 kilómetros de la costa y por lo regular les gusta ir en grupos de 2 ó 3. A menudo suben a la superficie para respirar. Su ciclo de vida es de 25 hasta 30 años.


          Los delfines comunes son los únicos que viven cerca de la costa.


          Cuando un delfín viaja, por lo general mueve la cabeza lentamente a un lado y al otro, hacia arriba y hacia abajo. Este movimiento es una especie de exploración global, que le permite al delfín ver un camino más ancho frente él. Pero si le interesa un objetivo pequeño, como por ejemplo un pez en medio del agua oscura, los movimientos exploratorios de la cabeza se vuelven rápidos y espasmódicos.



          Además de haberse adaptado a vivir en el mar (son mamíferos) y desplazarse con una agilidad asombrosa, poseen una capacidad de amar enorme, la que es utilizada para el tratamiento de varias enfermedades humanas.




atrás

Hosting by WebRing.